はじめてのママリ
えー!!いらないですよ!私が、旦那が、というより、家庭から?家族から?ではないんですか?😮

たろきち
お姉さんの旦那さんからももらってるならあげたほうがいいと思いますが一般的には夫婦で1口としてあげたら良いと思います!!

はじめてのママリ🔰
夫婦からって感じでいいと思います😀
はじめてのママリ
えー!!いらないですよ!私が、旦那が、というより、家庭から?家族から?ではないんですか?😮
たろきち
お姉さんの旦那さんからももらってるならあげたほうがいいと思いますが一般的には夫婦で1口としてあげたら良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
夫婦からって感じでいいと思います😀
「旦那」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
旦那さんは奥さんに感謝!いつもありがとう! って感じですか? 別にやろうと思えばできるし居なくていい必要なし! って感じですか? 大事にされてると感じられるほど大事にされてますか?
旦那を叔母家族に会わせますか? 結婚して2年目になります。 結婚した時から旦那に会いたいと言われてました。 ですが、付き合ってる時に叔母家族の印象が良くない風に伝えてしまい(叔母はおしゃべり好きな人ですごい話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント