生理の時にいつも通り思いっきり腹に飛び乗ってこられて一気に出血する…
生理の時にいつも通り思いっきり腹に飛び乗ってこられて一気に出血する不快さ😭
かおいってタンポンは2日目以外は面倒だったり🙄
面倒くさい🥺
- ママー(6歳, 8歳)
生理の時にいつも通り思いっきり腹に飛び乗ってこられて一気に出血する不快さ😭
かおいってタンポンは2日目以外は面倒だったり🙄
面倒くさい🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😇 旦那の学生時代の友達が、北海道に年末に帰省してくるので、毎年私の家に集まってました(男二人)。 それだけで憂鬱でしたが、昼すぎから朝方まで居座られ…。旦那はその日も次の日も使い物になりません。 今年は…
夫、飲み会あり、帰ってきて風呂に入ったようだったので2階で待ってたけど30分経ってもこない。 嫌な予感がして下に降りたら、床水浸し‥ 風呂のドア開けると排水溝に嘔吐物が詰まって水が流れずシャワー出しっぱなしでパ…
移民(言葉の定義はちょっと違うかもしれませんが…)が怖いです。 差別したいわけじゃなくて、日本の秩序に見合わない移民に対する嫌悪感が増してきました。 今日屋内遊戯施設の駐車場で、私の車の隣にありえない角度で駐…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント