お金・保険 クレジットカードで家族カードを作れると思うんですがそれは家族カード… クレジットカードで家族カードを作れると思うんですがそれは家族カードの人が信用情報がブラックだとしても作れるものですか? メインのカードの人がブラックでなければ発行されるものなのでしょうか? 家族カードといえどブラックだから家族カードの発行はされないのかどうなのかと思って質問しました。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り クレジットカード ラック 家族 ぽっぽ コメント はじめてのママリ🔰 家族が信用ブラックでも行けますよ! 主(カード作った人)の信用情報で家族カードを発行するので 枠も合算した感じです 10月19日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 良かったですー🥹 助かりました! ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
良かったですー🥹
助かりました!
ありがとうございました!