コメント
Mi&Sa
ウチも2ヶ月の時は添い乳で寝るまであげてましたよ!
寝たら自然と離してくれるので、それまで放置してました笑
3ヶ月から完ミにしたので、今は5ヶ月になりおっぱいはあげてませんが寝る前に200〜240くらい飲んで寝ますよ‼︎
完ミにしたのも、徐々におっぱいの頻度を減らすって感じだったので、添い乳じゃないと寝ないってこともありませんでした♪
参考になれば…
Mi&Sa
ウチも2ヶ月の時は添い乳で寝るまであげてましたよ!
寝たら自然と離してくれるので、それまで放置してました笑
3ヶ月から完ミにしたので、今は5ヶ月になりおっぱいはあげてませんが寝る前に200〜240くらい飲んで寝ますよ‼︎
完ミにしたのも、徐々におっぱいの頻度を減らすって感じだったので、添い乳じゃないと寝ないってこともありませんでした♪
参考になれば…
「ミルクの量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️mama
自然と離してくれるまであげてるんです!それでも大丈夫なんですね❤︎
よかった一緒のような人がいて(o^^o)安心出来ました!!
わりとミルクもあげていてミルクがっつりの時も飲みながら寝る時あるので大丈夫そうですありがとうございます✨
Mi&Sa
ネットとかだと添い乳は良くない!とか書いてあることの方が多いですけどウチはウチ!、この子の好きなように!と思って割り切ってました‼︎
ただ、窒息とかは心配なので目を離さないようにはしてましたが…
お子さんに合うやり方、ママにとっても少しでも楽なやり方で良いのではないでしょうか?と個人的には思ってます😊
お互い子育て楽しんで頑張りましょうね♡
®️mama
ネットだと良くないとか書いてあるんですね!しらなかった(・x・)
それはたしかに心配ですね気をつけないと、、
頑張りましょう💕コメントありがとうございます😊