コメント

みくろ
未だにそんなもんです😂
たまに上の子の遊びに付き合って1時間〜2時間位夕方に外に居る時あります。
上の子だけの時は、お散歩が面倒くさくて窓開けて窓際に寝かせて外気浴だけさせてました🤣
みくろ
未だにそんなもんです😂
たまに上の子の遊びに付き合って1時間〜2時間位夕方に外に居る時あります。
上の子だけの時は、お散歩が面倒くさくて窓開けて窓際に寝かせて外気浴だけさせてました🤣
「買い物」に関する質問
誕生日忘れられてモヤモヤしています… 今日仕事で、誕生日でした。夫はお休みでした。 お昼頃ラインで今日はご馳走が食べたいです。お寿司、お肉食べたいですって送ると、ニコニコ絵文字きたので楽しみに帰りました。 仕…
買い物に行くと必ずテンション上がりまくって 繋いでる手を振り払って店内走りまくって、挙げ句の果てには店外(すぐ駐車場)に飛び出そうとする始末。 「行くな!!!」めちゃくちゃ怒鳴ってしまった……。 大人しくカートに…
建売の購入にやさしい意見をくださる方いませんか😭☘️ 相談できる友達もいないので話を聞いて欲しいです…でもメンタル弱いのできつい言葉をもらうとショックなので、そういう方はスルーしてください🙇♀️ 普通に相談したら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
同じような過ごし方をされててホッとしました(
お家だけでは刺激ないよなぁと悩んでました😂
上の子のときも同じように悩んでいたんですけどね(笑)