コメント
はな
さくらでんぷんを私は使ってました🌸甘いので子どもは喜んでました(笑)
2児のママ
いまこーいうのダイソーにありますよ!娘は家では食べませんでしたが💦
-
🌼
こういうのあるんですね!ダイソー行ってみます!!
- 10月19日
はな
さくらでんぷんを私は使ってました🌸甘いので子どもは喜んでました(笑)
2児のママ
いまこーいうのダイソーにありますよ!娘は家では食べませんでしたが💦
🌼
こういうのあるんですね!ダイソー行ってみます!!
「ご飯」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
家事・料理人気の質問ランキング
🌼
さくらでんぷん!ありです!!ありがとうございます😭