※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期は疲れやすいですか?いつもは平気の仕事も疲れちゃって💦💦

妊娠初期は疲れやすいですか?
いつもは平気の仕事も疲れちゃって💦💦

コメント

はじめてのママリ

長男のとき、初期から仕事終わった後ぐったりで家帰って寝てました😂😂

つわりもあったのでしんどかったです😂

お腹大きくなってきてもしんどい時はしんどい、元気な時は元気!って感じでしたが、やはり夜は疲れてました😂

• ママリ

ママリ

上の子のとき覚えてなくて😂
    やっぱり初期でも疲れるんですね🥹安心しました💦笑
    後期はやばいですよね😅スムーズに動けないし💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

働いている時は仕事に集中してるので分からないこともありますが、やっぱり身体が妊娠に合わせて変化しているので疲れやすいと思います🥲

休める時なかなかないと思いますが、しんどかったら休憩してくださいね☺️

赤ちゃん守れるのはママリさんだけなので☺️!

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!🥲
    優しい〜💕
    やすみやすみ頑張ります💪🥹

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

朝起きた瞬間からめちゃくちゃしんどかったです😭
何もしてなくてずっと横になってるだけなのに『しんどいー』が口癖でした🥹💦

私の場合は安定期に入った途端、悪阻も疲れもほぼなくなりました!

お大事になさってくださいね🤗✨

• ママリ

ママリ

しんどいです?やっぱり?🥲
    眠気が強く、横になればすぐ寝てしまいます💤悪阻も微妙にきてるのでそれも疲れの原因かもしれないです🥹まだ水曜日なのに明日も仕事が億劫でやばいです😂安定期まで我慢ですね💦優しいお言葉ありがとうございます!💕

• 10月19日