はじめてのママリ🔰
皮膚科から処方してもらってるの使ってます!市販のよりすべすべです。

6み13な1
皮膚科または小児科で、処方受けてます。市販の使ったら、保湿力弱くて乾燥しました💦
今日、皮膚科行って秋冬用の保湿力高いの処方お願いして来ました😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科から処方してもらってるの使ってます!市販のよりすべすべです。
6み13な1
皮膚科または小児科で、処方受けてます。市販の使ったら、保湿力弱くて乾燥しました💦
今日、皮膚科行って秋冬用の保湿力高いの処方お願いして来ました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 5/20にロタワクチン打っています。 5/25下痢 6/6 下痢 今日6/8下痢 やっぱりなんかおかしい? 5/25の下痢後、先生に相談すると 一度だけだし様子見でいいと言われました。 ロタワクチンの…
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
夫がバウンサーに乗った赤ちゃんをかなり激しく揺らして遊んでいました。揺さぶられ症候群になるからやめてとすぐ注意してやめさせました。今のところぐったりしてる様子などありませんが大丈夫ですかね… こんなんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント