コメント
はじめてのママリ
AVの見過ぎなんか?😂って人いません?笑笑
ただただ耐え凌ぐだけで早く終われって思います😂
よんひょん
今までの元彼がAVの見過ぎか🤣🤣ってくらいひどいし痛かったです🙄🙄あれが気持ちいいと勘違いしてますよね😂
主人は唯一こんな人居たんだって感じでよかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
え~ 旦那さん良かったですね☺️ 羨ましい、、(笑)
- 10月19日
退会ユーザー
激しくすればいいってもんじゃない、男子高生かよ!ってくらい下手なの多いです😂 旦那は私好みに教えこんだから上手くなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね~ 私はもう指すらいれられるの嫌で教えることできまん、、(笑)
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
できません、、(笑)
- 10月19日
みか🍊
旦那としか付き合ったことないですが下手です😂
痛いので苦痛でした😫痛いのは私が悪いみたいなこと言われるし苦痛でしかないのでもう子ども生まれてからは1回もしてません!したいとも思わないので😅
ほんとに私が悪いのか旦那以外の人で試したいくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんひどいっ!ほんと下手な人多いと思うのでみか🍊さんは悪くないに1票です🤣
- 10月19日
はじめてのママり
分かります笑イケメンでも小さいと冷めます😅ある程度大きさも関係ありますよね、手もガシガシやればいいとおもってるひと多いですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
大きさ大事です😅笑
昔付き合ってた人イケメンでめちゃくちゃに小さいのですがw
彼女できてもすぐ別れるし結婚もしてないので、原因それじゃん、、?と遠くから見守ってる元カノです(笑)- 10月19日
はじめてのママリ🔰
旦那のもどちらかと言うとちょっと違うなぁと思ってます(笑)
激しくすればいいとか、吹かせたいとかそういう気持ちがあるのか、ちょっと雑に感じます✋😅私は優しくゆっくりでいいから丁寧にされる方が断然好きです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
吹かせたい一心でしてる人多いと思います(笑)
- 10月19日
退会ユーザー
大きな声では言えないですが、、元カレがめちゃくちゃ上手でした🤣🙌笑
兎に角前戯に時間をかけてくれるので素晴らしく良かったです!!🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです~ クソ男でしたが身体の関係だけでゆうと最高でした🤣
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
今の旦那としてから、元カレが下手で小さいことに気づきました😅
ビックリするくらい感じない、こんなもんならヤらなくても平気だわって思ってたくらいですwww
-
はじめてのママリ🔰
小さい人ってほんと、、かわいそう、、笑
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
小さい短い…本当かわいそうです…笑
- 10月19日
退会ユーザー
色んな人に出会いましたがすぐいかされたこともありますね💕
誰しもコツ掴めばできそうな感じですけどね✨
主人は優しいかなと思います☺
激しい感じでは無いですが吹かされたりとかもします(*^^*)
赤りんご
元彼たちは下手くそでしたね😂
ガシガシ擦られて痛いし、そこじゃねーよ!的な😂
あとスッゴイイケメンだったのに、え?入ってんの?くらい小さい上に、早漏の彼もいました😂
主人も付き合い始は最初は力任せな感じだったけど、数重ねる内にメチャクチャ上手になり、今は毎度イカされ吹かされてます(笑)
ママリ
私は上手い人がわりと多かったですね🤔たっまーに痛い人いたくらいです笑
旦那は上手いですね😂
抹茶
1番上手いのは夫です!
でも夫は私としか付き合った事がないですがめちゃくちゃ上達しました😂笑
高校の時の元カレは前戯なしのカスでしたし、社会人になってから2〜3人の人としましたがサイズが小さい人や可もなく不可もなくの普通の人ばっかでした😇
夫は探究心が凄くて、夫のお陰で潮吹きが出来るようになりましたし中イキも出来るし乳首でもイケるようになりました🤣笑
もう夫以外の人とはする気にもなりません😂😂😂笑
うさまろ⋈*
ガシガシする人いますよね😂うちの夫もそうで、痛てぇよ、やめろって怒ったことあります(笑)
男向けのAVが男の教科書なんだと思うので、女性向けのAVみて雰囲気づくりから勉強しろって言いたくなります😂
元彼は雰囲気から上手かったです🤫
ブルブル
私、まあまあな数とやりましたけど、本当に下手な人ばかりでしたw
唯一元カレが上手で五年お付き合いしましたけど毎回ドキドキ‥のやる事終わったら思いだして恥ずかしかったりw
そして夫はダントツ下手ww
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります(笑)
てかほぼ男性陣AV参考にしてますよね。ちゃうねん!(笑)