サプリ・健康 授乳やめてから生理はどのくらいで戻ってきましたか?9月には授乳をやめ… 授乳やめてから生理はどのくらいで戻ってきましたか? 9月には授乳をやめ、今完ミです!! でももう少しおっぱいはでてるみたいで乳頭から白いものがたまに出てます!! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 授乳 生理 おっぱい 完ミ みー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完全にやめてから1ヶ月半後に生理再開しました。 ちなみに、授乳やめたのは1年前ですが、未だに絞ると母乳出てきます笑 10月19日 みー ありがとうございます!! え、そうなんですね?じゃあおっぱいあげてなくても出ることあるんですね?母乳出てても授乳してなかったら生理くるんですね😳 今生理なくて楽なので母乳がでてる間は生理こないのかなと思ってました!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!
え、そうなんですね?じゃあおっぱいあげてなくても出ることあるんですね?母乳出てても授乳してなかったら生理くるんですね😳
今生理なくて楽なので母乳がでてる間は生理こないのかなと思ってました!!