サプリ・健康 胃腸炎やノロウイルスに一ヶ月以内に2回なった方いますか?二週間前に私… 胃腸炎やノロウイルスに一ヶ月以内に2回なった方いますか? 二週間前に私が嘔吐下痢でノロかもと診断されてそれから一週間で元に戻り、今日また体調悪く嘔吐してしまいました…。 ノロとかでなくストレスや他の病気かなとも思いますが、2回なった方もいたら教えてください! 前回もですが吐いて出してからは気持ち悪さもなくちょっと寒気はしますが余裕はあります。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 体 寒気 胃腸炎 まろ(9歳) コメント いぶき ノロほど重くなかったら、嘔吐はロタウイルスかもしれないですね! 12月19日 まろ ありがとうございます! ロタの方が症状軽いんですね! 12月20日 いぶき 大人のほうが一週間くらいムカムカが継続するみたいです! 12月20日 まろ そうなんですね(><) 詳しくありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
ロタの方が症状軽いんですね!
いぶき
大人のほうが一週間くらいムカムカが継続するみたいです!
まろ
そうなんですね(><)
詳しくありがとうございます!