コメント
ぴぴぴ
行為から3週間たってたら検査薬の結果は確実と見たので2人とも3週間後にしました🤗
ママリ🔰
行為から2週間後でほぼ確実に出るかと、、、☺️3週間後はもう確実ですね!
ぴぴぴ
行為から3週間たってたら検査薬の結果は確実と見たので2人とも3週間後にしました🤗
ママリ🔰
行為から2週間後でほぼ確実に出るかと、、、☺️3週間後はもう確実ですね!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
生後3ヶ月 寝る前発狂して寝ません、 助けてください。 数日前から夜寝かせようとすると 発狂し泣き喚き 寝なくなりました。 前までは添い乳か ミルクどちらかで すんなり寝てくれてました。 ミルクあげても げっ…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その時、濃い線が出ましたか?
ぴぴぴ
はい!2人目は確認線より陽性の線の方が濃かったです!
はじめてのママリ
そうなんですね😍
2人目欲しいけどなかなかできなくて1年経過します。
いつもフライングして陰性見て落ち込んでいます笑