はじめてのママリ🔰
うちは室内で風船を何個か置いといて、追いかける→うまく捕まえれない→追いかけるのエンドレスで遊んでます!
退会ユーザー
ハイハイで追いかけっことか、YouTubeかけて一緒に踊ったりしてます
はじめてのママリ🔰
うちは室内で風船を何個か置いといて、追いかける→うまく捕まえれない→追いかけるのエンドレスで遊んでます!
退会ユーザー
ハイハイで追いかけっことか、YouTubeかけて一緒に踊ったりしてます
「児童館」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント