はじめてのママリ🔰
ショルダー、手が空くので好きですよ☺️2wayばかり持ってます😊
まりも
ショルダーやリュックなど両手が空くバッグのが便利だと思い使っています!
娘と手を繋いだり、買ったもの持ったりするのに片手塞がるのは不便極まりないです(笑)
ふー
この前数年ぶりに銀座行きましたけど、年齢関係なくハンドバッグの方が、遥かに少なかった気がしますけどね?🤔
そんなに気にしなくていい気がします。
みの
わたしはショルダーの方が使いにくいのでハンドバックばかりです😨
ショルダー、胸の食い込みで巨乳感でるし、肩がけにするとすこしかがんだりしたら肩からずれるしで自分には合わず🥲🥲
子どもいるからこそハンドバッグの方が便利でした😂
はじめてのママリ🔰
ダサくはないですが、インスタとか見ててもオシャレな方はハンドバッグ多いですよね🥹👜
私も普段はショルダー派ですが、先日思い切ってハンドバッグで出掛けて写真撮ったら、何となく品があるように見えました😳✨
(ショルダーバッグが品がないというわけではないです。)
はじめてのママリ🔰
結局はブランドや形なのかなと思います😱💦
エルメスやCHANELのショルダーをダサいと言う人はかなり少数派でしょうし🥲
私もショルダーとボディバッグを持ちますが、ダサくならないようにブランド品にしています🥹💦
梅ちゃん
皆さんありがとうございました💓
あんまり気にしないでおきます!
まとめて返信すみません💦
コメント