コメント

ひろ
その場の雰囲気とかに流されたりとかはあると思います😅
うちは8月、9月くらいに、何故かクラスで一斉に行きたくないモードブームが来てました😂
ひろ
その場の雰囲気とかに流されたりとかはあると思います😅
うちは8月、9月くらいに、何故かクラスで一斉に行きたくないモードブームが来てました😂
「先生」に関する質問
4歳女の子の誕プレ何あげましたか? 好きなものはプリンセス(全般)きらきらしもの、化粧品に興味あり、ピンク、先生ごっこ、ブロック うちの親からは電子ピアノいただく予定です!
11月5歳。 自閉症、知的障害あります。 現在DQ66です。 11月発達検査するのですが軽度か中度どっちかなぁとう感じあります。 ①言葉、発語。 単語少しずつ覚えており、色は濃いろなら言えて薄い色言えないです。 定番色…
ハーモニカ全然できない 小1の娘がハーモニカが全然出来ません。 夏休みの宿題で、となりのトトロのハーモニカの練習が毎日ありました。最初は私も教えていたのですが、親が教えるとイライラしてしまうようで、すぐに中断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
明らかに流されてるの見て少し笑ってしまいましたが、預ける時心苦しいですよね😢