コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが違う女性と暮らしたいと言うことですか?主さんがってことですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが違う女性と暮らしたいと言うことですか?主さんがってことですか?
「慰謝料」に関する質問
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
交通事故むちうち 通院期間5ヶ月 50回 2週間休業損害あり 弁護士特約あり いくらくらい慰謝料取れますか? 弁護士特約だと通院回数より期間なのでしょうか? 知っている方教えてください。 完全ではないですが、そろそ…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
夢へ続く扉
私です。
女性同士なら問題はないですよね?借りに
はじめてのママリ🔰
理由にもよると思いますが、なぜ主さんは女性と住みたいのでしょうか?(差し支えなければで構いません)旦那さんがどう思うかで変わってくるのではないでしょうか。
離婚後なら分かりますが例え女性であっても旦那さんが了承するしないで慰謝料の有無も変わるかと、、
夢へ続く扉
そうなんですね。単なる
旦那と老後生活を送りたくない
だけです。
はじめてのママリ🔰
その気持ちはよくわかります。
私もうんざりして別居したいくらいです。旦那さんには誰かと住むというのは言わなくていいんじゃないでしょうか?
何か理由をつけて離婚して、離婚後一緒に住んでみては?
私がどうこう言える立場ではありませんが、、、
夢へ続く扉
そうなんですね。
またまた、誰かと暮らしたいとは
決めてはいないですが、
いずれ、旦那以外とは、
こどもが自立してからですね
はじめてのママリ🔰
子どもが自立してからじゃないと行動出来ないですよね。
お互いしんどいですが我慢して乗り切りましょ、、
夢へ続く扉
ありがとうございます。