家族・旦那 例えば、女性と暮らしたい理由で、離婚したい場合は慰謝料とか発生したりするですかね?宜しくお願いいたします 例えば、 女性と暮らしたい理由で、 離婚したい場合は 慰謝料とか発生したりするですかね? 宜しくお願いいたします 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 慰謝料 離婚したい 夢へ続く扉 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが違う女性と暮らしたいと言うことですか?主さんがってことですか? 10月19日 夢へ続く扉 私です。 女性同士なら問題はないですよね?借りに 10月19日 はじめてのママリ🔰 理由にもよると思いますが、なぜ主さんは女性と住みたいのでしょうか?(差し支えなければで構いません)旦那さんがどう思うかで変わってくるのではないでしょうか。 離婚後なら分かりますが例え女性であっても旦那さんが了承するしないで慰謝料の有無も変わるかと、、 10月19日 夢へ続く扉 そうなんですね。単なる 旦那と老後生活を送りたくない だけです。 10月19日 はじめてのママリ🔰 その気持ちはよくわかります。 私もうんざりして別居したいくらいです。旦那さんには誰かと住むというのは言わなくていいんじゃないでしょうか? 何か理由をつけて離婚して、離婚後一緒に住んでみては? 私がどうこう言える立場ではありませんが、、、 10月19日 夢へ続く扉 そうなんですね。 またまた、誰かと暮らしたいとは 決めてはいないですが、 いずれ、旦那以外とは、 こどもが自立してからですね 10月19日 はじめてのママリ🔰 子どもが自立してからじゃないと行動出来ないですよね。 お互いしんどいですが我慢して乗り切りましょ、、 10月19日 夢へ続く扉 ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢へ続く扉
私です。
女性同士なら問題はないですよね?借りに
はじめてのママリ🔰
理由にもよると思いますが、なぜ主さんは女性と住みたいのでしょうか?(差し支えなければで構いません)旦那さんがどう思うかで変わってくるのではないでしょうか。
離婚後なら分かりますが例え女性であっても旦那さんが了承するしないで慰謝料の有無も変わるかと、、
夢へ続く扉
そうなんですね。単なる
旦那と老後生活を送りたくない
だけです。
はじめてのママリ🔰
その気持ちはよくわかります。
私もうんざりして別居したいくらいです。旦那さんには誰かと住むというのは言わなくていいんじゃないでしょうか?
何か理由をつけて離婚して、離婚後一緒に住んでみては?
私がどうこう言える立場ではありませんが、、、
夢へ続く扉
そうなんですね。
またまた、誰かと暮らしたいとは
決めてはいないですが、
いずれ、旦那以外とは、
こどもが自立してからですね
はじめてのママリ🔰
子どもが自立してからじゃないと行動出来ないですよね。
お互いしんどいですが我慢して乗り切りましょ、、
夢へ続く扉
ありがとうございます。