子育て・グッズ 2歳のおむつ今マミーポコのビックをはいてるんですけど、いつもおしりの… 2歳のおむつ 今マミーポコのビックをはいてるんですけど、いつもおしりの片側が半ケツになってくい込んでます… サイズが小さいのか、おしりがでかいのか、オススメのおむつ教えてください 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2歳 おむつ マミーポコ もこ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー マミーポコはズレて漏れてしまうことが多くてやめました😂 グーンかメリーズ使ってます! 10月19日 もこ そーなんですねぇ🤔グーンかメリーズ。試してみようと思います🙇♀️ありがとうございました。 10月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そーなんですねぇ🤔グーンかメリーズ。試してみようと思います🙇♀️ありがとうございました。