昨日から発熱があり、かなりしんどいです😭旦那も仕事なので誰にも頼れま…
昨日から発熱があり、かなりしんどいです😭旦那も仕事なので誰にも頼れません。
家事育児も最低限のみ。話しかけや遊んであげたりできていません💦
罪悪感もありながら、こちらも横になりたいため目を閉じればすぐに子供が泣きぐずり…今日は育児してから初めて泣きました😢
そんな中、旦那は今日忘年会に…
先ほど一次会が終わり、二次会にいってくると連絡があり、イライラしてます笑
普段飲みにいったりはあまりしないので、たまにはいってらっしゃいとは思いますが
今日のこの状況ではちょっとツライ…
大丈夫?との声かけすらありませんでした😭
最近育児疲労マックスだったので膀胱炎にもなりかけました😱必死に水分を取り、トイレに行くようにしたらマシにはなりましたが、、、
ただの愚痴でした😂すみません
皆様も風邪にはお気をつけくださいね!
- かせっぴ(9歳)
コメント

yuumi
大丈夫ですか?早く治るといいですね!
旦那さん気づいて欲しいですよね!
二次会行かないで帰ってきて欲しいですよね〜
お大事になさってください!
お子さんも、分かってくれてますよ!自分を責めないでくださいね!
お風呂もさぼって!体を冷やさないようにしてください!
お疲れ様꒰*´∀`*꒱
かせっぴ
コメントありがとうございます😭😭
今の時間になってやっと楽になりました。
風邪をひいていつもやっている事が出来なくなると、一気に気力ダウンしてしまいました。
体力つけねばですね!あと数時間後にはまた大変な朝が待っているかと思うとちょっと憂鬱ですが😅聞いていただきホント嬉しかったです♡ありがとうございました!
yuumi
鉄分不足すると、風邪ひきやすく
yuumi
途中でした^_^;
鉄分不足すると風邪ひきやすくないですか?
鉄分のサプリ飲んでから、風邪ひかなくなりましたよ〜
風邪引かないように、たくさん栄養とってくださいね!