妊活 排卵検査薬について質問です。今週期からワンダフォーを使い始めました… 排卵検査薬について質問です。 今週期からワンダフォーを使い始めました。 昨日から陽性、今朝強陽性が出たのかな?と思っているのですが合ってますか? タイミングは14,17、18で取っています。今晩もタイミング取ったほうが良いですか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はる(2歳2ヶ月) コメント りー その認識で合ってると思います! 夜また検査薬やってみて強陽性のままだったらタイミング私だったら取ります! 10月19日 はる ありがとうございます!今夜も様子見てトライしてみます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!今夜も様子見てトライしてみます!!