はじめてのママリ🔰
ロールキャベツ、肉じゃが、おでんとかですかね?

はじめてのママリ🔰
チキンのトマト煮、アクアパッツァあたりはどうでしょう?✨

ままり
鳥の手羽元煮、どて煮(味噌で大根とかこんにゃく、牛すじなどの肉類)
昨日作りましたが、魚介トマトスープにペンネいれて食べました。
はじめてのママリ🔰
ロールキャベツ、肉じゃが、おでんとかですかね?
はじめてのママリ🔰
チキンのトマト煮、アクアパッツァあたりはどうでしょう?✨
ままり
鳥の手羽元煮、どて煮(味噌で大根とかこんにゃく、牛すじなどの肉類)
昨日作りましたが、魚介トマトスープにペンネいれて食べました。
「おかず」に関する質問
おかずは食べるけどお米を一口も食べないのあるあるですかね?ふりかけかけたりしても食べません!おかずはめちゃめちゃ食べるのでもう気にせず食べなかったらおかずだけでも食べたからいいやーとしてますか??
もう晩御飯の時間なのに 今ご飯炊き始めておかず全く何もしてません 鶏むね挽き肉 ピーマン じゃかいも ししとう たまねぎ たまご 調味料しかないです。 助けてください😭😭😭😭 1.3歳います🥹
生後9ヶ月 お粥を食べてくれなくなりました💦 この時期あるあるですか? お粥を食べなくなったと同時に哺乳瓶拒否も始まり毎日頭を抱えています 味付けなし、味付けありどちらも1口食べてその後口をなかなか開きません。お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント