※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや☆たん
子育て・グッズ

明日のクリスマスパーティーで息子の離乳食の時間について悩んでいます。19時スタートのパーティーで、いつもの17時半に食べさせるべきか、一緒に食べるべきか。

明日義家族がうちに来て少し早いクリスマスパーティーをすることになりました。そこで息子の離乳食の時間についてなんですがパーティーが19時スタートでいつも息子の離乳食は17時半頃なのですが皆さんなら離乳食の時間はいつも通りにしますか?それともこの日だけはみんなが食べる時間に一緒に離乳食にしますか?

コメント

私なら食べさせません💦何か起きたら怖いし💦

はじめてのママリ🔰

離乳食は遅くても19時迄には終わらせた方が良いみたいなので私ならいつもと同じ時間にします。
それより19時スタートだと子供の寝る時間とかがちょっと遅くならないのかな…って思いました。

音

私ならいつも通りの時間にあげます。

さや☆たん

皆さんありがとうございます!
いつもの時間にあげます😊
義家族はこっちの都合なんて全然考えてないので困ります💦
寝る時間とかも言っても今日ぐらいは、、みたいな感じです。

いつも通りがいいと思います
何があるかも分からないし、赤ちゃん自身もなんとなくパターンができてるかもしれないですし(o_o)

はじめてのママリ🔰

いつも通りの時間にあげて
先に済ませちゃいます。
今日くらいは…じゃねーよ!
こっちは日頃からリズム整えてんだよ!って
言ってやりたいです。笑。