はじめてのママリ🔰
買い直さないです!
制服や体操着を汚さないために遊び着を着てるので汚れててもいっか〜と思ってます💦
そんな高いものではないんですけどね🤣
そしてお芋掘りは毎年やるし、そしたら毎年買うことになっちゃうかな〜とも思います(笑)
うちは年長ですが、絵の具やらペンやらの汚れがたくさんです(笑)
はじめてのママリ🔰
買い直さないです!
制服や体操着を汚さないために遊び着を着てるので汚れててもいっか〜と思ってます💦
そんな高いものではないんですけどね🤣
そしてお芋掘りは毎年やるし、そしたら毎年買うことになっちゃうかな〜とも思います(笑)
うちは年長ですが、絵の具やらペンやらの汚れがたくさんです(笑)
「遊び」に関する質問
義父母との関係にモヤモヤしています。今10ヶ月の息子がいます。。 私は義父母の家に行った時には疲れたら部屋を借りて昼寝をするような嫁です。 義父母は元々優しくとても仲が良かったです ただ出産を機に価値観が合わな…
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
もう少しで4歳になる男の子です。 好奇心旺盛で、元気いっぱい、知らない人にも挨拶できる、保育園でも友達と仲良く遊んでいる、など大きな心配もなく過ごしているのですが、 時々、保育園に行くのを嫌がります。 4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント