※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

東京からはやぶさで行けるおすすめの観光地や宿泊施設について教えてください。乗り継ぎが少ない方が良いです。

子連れで東京からはやぶさに乗ってどこかへ旅行したいのですが、目的地が決まりません😅

東京からはやぶさに乗って行ける範囲で、オススメの観光地やオススメのホテル、旅館があれば教えてください☺️
はやぶさに乗ることがメインなので、出来れば乗り継ぎがあまり無い方が良いです💦

車での旅行しかした事がなく、新幹線のチケットの買い方もどこへ停まるのかも何もわからず、ざっくりとした質問ですみません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何がどこを走ってるかもわからないけど新青森、盛岡、仙台あたりを走ってる様ですね。

仙台に牛タン食べに行きたいなって思いました笑
多分乗ってる時間も1時間半ちょっとという2時間しない位で程よさそうです。
もうお子さんは興味ないかもしれませんが駅周辺にはアンパンマンミュージアムもあるみたいです。
都内みたいに栄えてた記憶があるのであまり観光って感じではないかもです。
温泉はわからないです。

盛岡駅ではこまちはやぶさ連結切り離しが見れるらしいとか。
うちもいつか電車に乗る度をする事になりそうだからどんな行き先があるのか気になります。

• ままりん

ままりん

遅くなりすみません💦
    そっちの方ですよね!

牛タンは絶対食べたい!笑
    けど息子は食べられないなぁ😂
    仙台にもアンパンマンミュージアムあるんですね!

こまちとはやぶさの連結切り離しは見たいです😆
    盛岡と仙台あたりで探してみます。ありがとうございます☺️✨

• 10月19日