コメント

はじめてのママリ🔰
5週だと思っていたら4週で、測れないくらい小さかったです💦
回答になってなくてすみません。
目で見ても、点!ってかんじでした🥲

はじめてのママリ🔰
初診は4w4dほんとに測れないほどで、次が5w3dで1.6cmでした!
-
なみ
ありがとうございます!!
急激に大きくなっていったのですね!凄いです^ ^- 10月19日
はじめてのママリ🔰
5週だと思っていたら4週で、測れないくらい小さかったです💦
回答になってなくてすみません。
目で見ても、点!ってかんじでした🥲
はじめてのママリ🔰
初診は4w4dほんとに測れないほどで、次が5w3dで1.6cmでした!
なみ
ありがとうございます!!
急激に大きくなっていったのですね!凄いです^ ^
「妊娠」に関する質問
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!
無事に育ってくれましたか??
はじめてのママリ🔰
小さめなので結局2回ほど予定日修正入りましたが、いま14週で週数通り元気に育ってますよ!😄
胎児ドッグもしてもらい今のところ異常なしと言われてます!
なみ
良かったです!!!!
差し支えなければ週数と大きさを教えていただければ嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
最新のですか? 13週で7.5cmくらいでした!😃
なみ
最初のを知りたいです^ ^