家事・料理 昨晩炊き込みご飯にして残りを今日のお弁当に 入れようと思っていまし… 昨晩炊き込みご飯にして残りを今日のお弁当に 入れようと思っていました(自分の) 冷まして冷凍庫にしまおうとしてたのに 忘れて出しっぱなしにしてしまいました😭 今現在の部屋の気温ガ20度です。 みなさんは気にせず持っていきますか😫 辞めますか😣 いいね でお願いします! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 気にせず持っていく🙋 10月19日 初めてのママリ 怖いから持っていかない🙅🏻♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント