意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんなら…
意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんならLINEくらいしろって!!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 21歳)
コメント

おちゃ🍵
ほんまそれ!LINEって1分もかからんやん!!!!
意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんならLINEくらいしろって!!
おちゃ🍵
ほんまそれ!LINEって1分もかからんやん!!!!
「家族・旦那」に関する質問
性欲はあるけど、旦那とやりたくない! 結婚してから20キロぐらい太ったし、腹も出てるし、正直ほんっまに見てて萎える。顔もかっこよくない。 だるんだるんの体見てやりたいとも思わん。 平気でオナラしてる姿とか見ると…
下ネタの内容です。嫌な方はスルーしてください。 彼に潮吹かせるのが好きと言われたんですけど私自身感覚がわかりません。それってこっちに技術が必要なんですか? なんかおしっこ漏らしたみたいで気持ち悪くないで…
結婚指輪について 結婚した当初は結婚指輪はもらえるものって正直思ってたけど でももらえなくて、聞かれても指輪いらないって言ってた 子供が生まれてからも結婚記念日前とかに 指輪買う?って見に行ったこともあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥴本当何考えてるか分からないです