意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんなら…
意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんならLINEくらいしろって!!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 20歳)
コメント
おちゃ🍵
ほんまそれ!LINEって1分もかからんやん!!!!
意味わからん!昨日確かに帰らんかもしれんは言ってたけど本当帰れんならLINEくらいしろって!!
おちゃ🍵
ほんまそれ!LINEって1分もかからんやん!!!!
「家族・旦那」に関する質問
家にいる間ずーーっとイヤホンつけて携帯触っている夫が本当にむかつきます。 イヤホンつけて携帯触っててもまあ、そこはどうでもいいんですけど、自室に入ってきた子どもがおもちゃを持ち込んで隅で遊んでいると 「入…
旦那は家事も育児も凄くやってくれます。 ありがたいのですが自分の時間を過ごしてほしいです😢 家でも仕事してる感覚で全然休めてないそうです。 もう何もしないでと言っても私に少しでも楽してほしいからと色々やってく…
昨日から旦那と口を聞いてません 仕事に対しての疑問から始まってます。 週一休みなのにその休みも仕事。ありがたいけど ずっとです。 家族の予定が入ってたのに忘れて仕事を入れてました。 今まで自分の予定は仕事になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥴本当何考えてるか分からないです