はじめてのママリ
スマホに詳しいのであればdocomoの格安のahamoやauの格安のpovoでも良いかもしれません!
ただ、オンライン限定なので不安であればauショップで本体そのままでUQにしたりできますよ✨

ひい
乗り換え方によって、その家庭に合うものがあるので、話聞いたほうがいいと思います!
うちは楽天とYモバイルとUQ悩んで、UQ使ってますが夫婦2人で6000円くらいです🙃
とにかく安さがいいですよ🤎

ままりん
どれくらいギガが必要かによってもどこの格安キャリアを使うかも変わりますよ🥺
UQとミオフォンとahamoを使いましたがUQは3G程度なら安くて電波も良く、ミオフォンは初期費用や月額も安いけど電波1番ポンコツ、ahamoは20G使うなら安いし電波も安定していると感じました🙌

みの
旦那は20ギガでahamo3000円、わたしは3ギガでいいので、一番安いLINEMO990円です✌️✨

ポポラス
機種代払い続けながら乗り換えできますよ😌機種代の分割契約とスマホの使用の契約は別物です💡
その人の使い方でどのプランが合うかは違いますし、色々見てみると良いです。
今は長期での利用者より新規加入者への料金的な優遇が強いので定期的に乗り換えられると良いですね🤗
うちはuqつかってますが、mineoとかも乗り換えタイミングないか検討してます。
私は通話をぼちぼちするのでuqの月60分通話パックが便利なのと、自宅の光通信とセット割が効くって理由で選びました😊
コメント