コメント
退会ユーザー
きっと幸せになれますよ😌
何があったかはわかりませんが、2人目出産後2ヶ月で旦那の不貞行為発覚でめちゃくちゃ落ち込みましたが今が1番幸せです。
旦那は川に捨てました☺️笑
退会ユーザー
きっと幸せになれますよ😌
何があったかはわかりませんが、2人目出産後2ヶ月で旦那の不貞行為発覚でめちゃくちゃ落ち込みましたが今が1番幸せです。
旦那は川に捨てました☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がやばい人いますかーー?!?! もうなんでもいいので聞かせてください!!!笑 私が通ってる小児科は母の推してる場所です 母曰く、こんな腕のいい先生はいないらしいです!笑 ただ先生や看護師さんは高圧的で冷…
現在適応障害で休職をしています。 会社規定の期間だと8月まで最長休職できます。 仕事上のストレスからのメンタルなので仕事から離れてしばらくゆっくりするのが一番かなと思い過ごしていますが、傷病手当だけでは金銭面…
ASD,ADHDの子で 発表会など参加していますか? 年少発達グレーの息子ですが、今まで発表会や運動会でまともに踊ってるところを見たことがありません。そのイベントのたびにどうしても他の子と比べてしまい私は病んでしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma🍑🌙
不貞行為は辛いですね…
それからどのくらい経ちましたか?
退会ユーザー
今下の子が1歳7ヶ月なので1年半くらいです😌