コメント
はじめてのママリ🔰
夫では無く子育てのビジネスパートナー、協力者として意識してしくのはどうでしょうか?
仕事は好き嫌いだけでは無いので気持ちマシになるかもです
はじめてのママリ🔰
夫では無く子育てのビジネスパートナー、協力者として意識してしくのはどうでしょうか?
仕事は好き嫌いだけでは無いので気持ちマシになるかもです
「喧嘩」に関する質問
片道4時間、往復3万かかる 遠距離の彼氏がいます 最近喧嘩ばかりですが 3日前会いました。 一日だけですが、 彼は仕事が終わりそのまま新幹線で来てくれました。 そのまま一泊して次の日仕事のため帰りました 3日後の今…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビジネスパートナーですね。そう思えるように頑張りたいです😭無能なのに文句ばかりのパートナーなので。
はじめてのママリ🔰
その面では無能でも思わぬところで有能かもしれません!
無能を嘆くよりとりあえずはある程度出来るよね、大人なんだし?ってくらいで協力してやりましょう!笑