家族・旦那 夫婦仲が悪いが、子どものために普通に過ごしたいです。改善した経験やアドバイスはありますか。 夫婦仲がめっっっちゃ悪かったけど、普通になった方いますか?? 私は夫が嫌いです。 子どもがいるから仕方なく一緒にいます。 子どものためにも普通に喧嘩せずに過ごしたいです。アドバイスありましたら教えてください 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 喧嘩 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫では無く子育てのビジネスパートナー、協力者として意識してしくのはどうでしょうか? 仕事は好き嫌いだけでは無いので気持ちマシになるかもです 10月19日 はじめてのママリ🔰 ビジネスパートナーですね。そう思えるように頑張りたいです😭無能なのに文句ばかりのパートナーなので。 10月19日 はじめてのママリ🔰 その面では無能でも思わぬところで有能かもしれません! 無能を嘆くよりとりあえずはある程度出来るよね、大人なんだし?ってくらいで協力してやりましょう!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビジネスパートナーですね。そう思えるように頑張りたいです😭無能なのに文句ばかりのパートナーなので。
はじめてのママリ🔰
その面では無能でも思わぬところで有能かもしれません!
無能を嘆くよりとりあえずはある程度出来るよね、大人なんだし?ってくらいで協力してやりましょう!笑