コメント

はじめてのママリ🔰
夫では無く子育てのビジネスパートナー、協力者として意識してしくのはどうでしょうか?
仕事は好き嫌いだけでは無いので気持ちマシになるかもです
はじめてのママリ🔰
夫では無く子育てのビジネスパートナー、協力者として意識してしくのはどうでしょうか?
仕事は好き嫌いだけでは無いので気持ちマシになるかもです
「喧嘩」に関する質問
モラハラ旦那と離婚したいのですが、離婚しようというときっと怒鳴られたり全て私のせいにしたり、手が飛んできたり喧嘩になるのが想像ついてます。 旦那が仕事中にひる逃げするのがいいと思うのですが実家も近いし知られ…
低学年で同級生の男の子で、登下校毎日一緒、習い事も同じ、家も目の前って子いますか? 幼稚園は別だったので、関わりなかったようですが小学生になってから子供たちが仲良くなり、家族ぐるみでの付き合いが始まり…親が…
浮気発見、再構築の気持ちの整理で書いています。 夫はフルタイム 転職後3年で今年度業務重め わたしは部分休業取得中で9-16時勤務 今年度部署メンバーかなり入れ替わり年度初め〜現在進行形でばたつく 年度が変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビジネスパートナーですね。そう思えるように頑張りたいです😭無能なのに文句ばかりのパートナーなので。
はじめてのママリ🔰
その面では無能でも思わぬところで有能かもしれません!
無能を嘆くよりとりあえずはある程度出来るよね、大人なんだし?ってくらいで協力してやりましょう!笑