コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
エースコックのわかめラーメン一番好きなんだけど、これは食べてみたい😍❤️
めろポリズム·*°♪”
ホヤさん🙋💓
お久しぶりです😆
寝落ちして…さっき目覚めました←
私も食べたいです!🤤✨
わかめラーメンを探す旅に出なければですな🤣❤️❤️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
メロスーさん!!遅くなりまくってごめんなさい😭バタバタしておりまして🙇♀️
今日は寝落ちしてそのままですかね😁ぜひわかめラーメン食べてほしいです!!私はスーパーでゲットでした💖- 10月20日
-
めろポリズム·*°♪”
スーパーですね!🥺💓✨
探します🙋
私は深夜にマック食べました💦🤣
寝落ちしてしまって晩ごはん食べずだったので😇- 10月21日
-
深夜のマック!!素敵ですね🤩やったことないので羨ましいです😆
罪悪感あると太りやすいらしいので、楽しんで食べましょ🤣- 10月21日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
おはよ🌞
親友がきたぞー🤙💓💓💓笑
相変わらず…食べてますな🤣ʬ
-
おじさんーーー😭遅くなるレベルヤバいくらいに遅くなってごめん🙇♀️やっとママリ開く時間できた😢
相変わらず食べてたよ〜そんで、今からも起きて食べようか悩んでる🤣さすがにラーメン🍜最近多いからポテチにしようかな💚- 10月20日
いらっしゃーい💖
美味しいよね!!近年わかめ増量のやつとか出てて面白さもある😂
ぜひ食べて!!塩ラーメンにしてはちょっとしょっぱめ?かもだけど美味い😋