子育て・グッズ 四種混合の予防接種をして今39.5℃ですぐずぐずで眠りも浅くきつそうなん… 四種混合の予防接種をして今39.5℃です ぐずぐずで眠りも浅くきつそうなんですが 以前貰ったアンヒバ座薬を使っても大丈夫ですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ いいと思います!私なら使います💦 10月19日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 熱は出ないと思うと言われていたので 座薬が大丈夫なのかわからず不安でしたが助かりました! 早速入れます ありがとうございます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
熱は出ないと思うと言われていたので
座薬が大丈夫なのかわからず不安でしたが助かりました!
早速入れます ありがとうございます☺️