※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
家族・旦那

義姉が旦那にハートマークをつけてラインを送ることについて、どう思うか悩んでいます。自分は弟にハートマークをつけないので、少し引いてしまった気持ちがあります。ヤキモチも感じており、自分が心狭いのではないかと不安です。

義姉が旦那(義姉にとって弟)に
ライン送るとき
ハートマークつけてるのってどう思いますか?

なんかモヤモヤというか…
私が弟にハートマークなんて絶対つけないので
引いてしまいました😅

多少ヤキモチもあると思います。。笑
自分が心狭過ぎて嫌になる

コメント

るい

旦那ではなく
初カレの話ですが
お姉ちゃんが彼に
手紙くれててそれを
取ってたのがすごく
嫌でした🤣🤣

ハートマークも嫌です🤣

• ゆの

ゆの

彼氏にとっては姉だってわかっていても、大事にとってるっていうのがちょっと無理ってなりますね😅
    ハートマークちょっと気持ち悪いって思いましたし、モヤッとしました…💦
    世間では何とも思わないことかもしれませんが私も嫌です😫

• 10月19日
さな

実の兄弟なら全く気にしません😳
義姉と自分が姉妹で旦那にハートマークなら、ん?と思いますが🤔

• ゆの

ゆの

私の心狭過ぎますね😂
    兄弟ってわかっていても、ハートマークに引いてしまって笑
    気にしないようになりたいです😮‍💨

• 10月19日
  • さな

さな

兄弟は気にならないけど、義母が旦那にハートマーク送ってたのはドン引きでした🤣
    連絡も頻繁にきてるみたいだし、子供離れしろよと…😂
    相手は違えど同じ家族だからお気持ちは分かります😇

• 10月19日
  • ゆの

ゆの

え、それは気持ち悪い😫
    絶対モヤってしまいます、、。
    私なら極力会いたくないです💦

どうしても恋人以外のハートマークには、ん??ってなってしまいます🥲🥲男友達のノリ?とかならわかるかもですが笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

わたしも弟いますがハートマークは遣わないですね…気持ち悪いです😂

• ゆの

ゆの

なんか、気持ち悪いし嫌悪感抱いてしまった自分にモヤモヤしてしまっていたので、共感いただけて勝手に安心してしまいました😭💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

弟がいますが、冗談でなら送ります!笑笑

• ゆの

ゆの

なるほど🫣
    ちなみに、義姉が旦那に送っていた内容は「ありがとう☺️💓 楽しみにしてるね✨🫶」みたいな感じです。。
    ただ単に絵文字好きの延長だと思いたいのですが、うーんってなってしまいます😭笑

• 10月19日
らら

私も冗談でおねだりする時とかに兄に使いますよ😂

◯◯がほしいな❤️みたいな🤣

はじめてのママリ🔰

私も2歳下の弟いるので、今LINE見返しました!
普通に「ありがとう💖」とか「奥さんにも宜しくね💕」とかハート使ってました!無意識です!
元々LINEでハートをよく使うのもありますが、家族と友達、旦那には無意識に使ってます!
世間では気持ち悪いんですね💦