妊活 排卵後も排卵痛?ある方いますか?排卵検査薬で排卵済みの結果がでたので… 排卵後も排卵痛?ある方いますか? 排卵検査薬で排卵済みの結果がでたので もう排卵済みだとは思うのですが まだ下腹部痛があります。 それかまだ排卵してないのか今排卵してるのか… それは病院に行かないと誰にも分からないのは 承知してますが😱💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日の午前中に病院で排卵済みと言われましたが、今も下腹部痛があります☆ 人によると思いますが、排卵しても下腹部痛が続くこともあるかと思います☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! 多分16日の夜中(日にち的には17日の0時〜朝方)に排卵したと思うのですが… 排卵しても腹痛がある場合もあるんですね✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
多分16日の夜中(日にち的には17日の0時〜朝方)に排卵したと思うのですが…
排卵しても腹痛がある場合もあるんですね✨