コメント

はじめてのママリ🔰
今日の午前中に病院で排卵済みと言われましたが、今も下腹部痛があります☆
人によると思いますが、排卵しても下腹部痛が続くこともあるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今日の午前中に病院で排卵済みと言われましたが、今も下腹部痛があります☆
人によると思いますが、排卵しても下腹部痛が続くこともあるかと思います☺️
「排卵痛」に関する質問
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
生理が重かった〜 みなさんの生理の乗り越え方は?? 1日目2日目を乗り越えました 今回は特に2日目が眠い怠いお腹重たい…で今日は一日中寝てました やっと夜になって意識はっきりしてきました でも頭痛がひどいから我慢…
排卵検査薬、まだ陰性だけど前日より濃くなってきたから夕方にはもっと濃くなってるだろうと思って検査してみたら朝より薄くなってしまってました....なぜ。。 いつも排卵痛はあるから排卵は起きてないと思うのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
多分16日の夜中(日にち的には17日の0時〜朝方)に排卵したと思うのですが…
排卵しても腹痛がある場合もあるんですね✨