※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

男女男のきょうだいについての良いところを教えてください。

3人目の性別はどちらでも良いと思っていたのですが、実際男の子とわかって少しショックを受けている自分がいます。心のどこかで姉妹だったら良かったなぁ〜、、と思ってしまい、、。

男女男になるのですが同じ性別のきょうだいをお待ちのママさん、男女男の良いところがあれば教えてください🥺

贅沢な悩みだと重々承知です。批判はお控えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供たちも
男女男です!

子供の私からすると
女1人で可愛がられて育ちました
1番わがままになったと思います🥹

親からすると上の子が
発達障害で大変っていうだけで
男の子女の子だからとかはないです!
きょうだいの性格にもよりますし😢
みんな元気いっぱいなのは
いいかなと思います😁

• まる

まる

やはり女の子1人は可愛がられますよね☺️主人も娘にメロメロです🫢笑

うちも上の子がグレーで支援級に通ってます😳
    確かにきょうだいの性格によりますよね!血が繋がっていても人間だから合う合わないありますし🥲
    できれば大人になっても3人仲良くなってほしいと願ってしまいます🥺

• 10月19日
まい

夫が男女男の長男です!

一番上はしっかり者、真ん中の女の子はサバサバしててかっこいい、末っ子の弟はほんわかした癒し系です!
すごくバランスの取れた兄弟で大人の今でも仲良いですよ☺️

• まる

まる

ご主人がそうなんですね!
    性格も凄くバランスのとれたきょうだいですね🥺✨
    大人になっても仲良しと聞けてそういうきょうだいもいるんだとなんだか嬉しくなりました!!ありがとうございます💓

• 10月19日