サンタさんやる予定ですが、一緒にいるので内緒で買いに行けず、旦那に買いに行ってもらうことになりそうです。
みなさん子供へのクリスマスプレゼントは、もう用意しましたか?プレゼントは誰が買いに行きましたか?☺
うちは今年からサンタさんやるつもりなのですが、まだ保育園とか行ってなくて常に一緒にいるので、内緒で買いに行くことができません💦
旦那に買いに行ってもらうしかないかなー😂
- よしえ(8歳, 10歳)
コメント

きむ
私は仕事しており
保育園にも預けております。
ネットのほが
安いのでネットで購入し
隠しています!笑

はなやん2805
旦那に買って来てもらいました!
今年はAmazonで購入しました。でっかいので義実家に送り預かってもらってます。24日、子ども達が寝たら旦那に取りに行ってもらいます。ちなみに2人で1つ。室内用の鉄棒です
-
よしえ
ネット便利ですよね♡あと一週間切っちゃったけどAmazonならすぐ届きそうですもんね(^^)
室内用の鉄棒いいですね~✨お子さんたち絶対喜びますね!- 12月19日
-
はなやん2805
2歳の次男がどこにでもぶら下がりたがるので💦長男は、逆上がりを練習してるし体幹を鍛えるのにいいなと思って、でっかくて邪魔ですが購入に踏み切りました😅
みんな素敵なクリスマスになりますように💕- 12月19日

みーちゃん
用意しました♡!
私がおもちゃやまでひとっ走り…
家でラッピングして隠してあります( *¯ ꒳¯*)
ネットも考えましたが
欲しい物が
セット販売してたりするので店舗で買いました( .. )
良いクリスマスを迎えてください( ¨̮ )
-
よしえ
セット販売になってるものもあるんですね!まだ何をあげるか迷ってるのですが、間に合わなそうなら私もひとっ走りしてきます🏃💨
お互い良いクリスマスになりますように…♡- 12月20日

まあみん♩
もう出てますが、私もAmazonで買いました(^o^)
買うものが決まっているなら、一度見てみるといいかもしれません♩
注文後2日で届きましたよ!
-
よしえ
2日で届いたんですね!さすがAmazonですね✨もうあまり時間がないですが、いろいろ見てみます(^^)
- 12月20日
よしえ
なるほど!ネットという手がありましたね!ありがとうございます😆あと一週間もないのにどうしようかと思ってました^^;