コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日の5日前くらいに卵白のオリモノが出ます😳
排卵検査薬が陽性になったのは排卵日の2日前でした!(病院で確認済み)
無事に排卵日が来ますように☆
はじめてのママリ🔰
私は排卵日の5日前くらいに卵白のオリモノが出ます😳
排卵検査薬が陽性になったのは排卵日の2日前でした!(病院で確認済み)
無事に排卵日が来ますように☆
「排卵検査薬」に関する質問
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ってことは排卵来るよーって言うオリモノじゃ無さそうですね!!
もう少ししたら来るよー!ってやつですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
人それぞれかもなのでなんとも言えないですが私の場合は排卵寸前じゃなくて、もう少ししたら排卵来るよー!のときです✨
排卵寸前はオリモノないかもです🤔
もうしばらく排卵検査薬が陽性になるかと思います☆
はじめてのママリ🔰
今日朝ちょっと濃くなったのでもうすぐ陽性になりそうです✨
教えて頂きありがとうございました!💕