結婚式のメイクリハーサルに向けて、化粧をどうするか悩んでいます。ノーメイクでも良いですが、すっぴんで出歩くのが嫌なので、普通に化粧をして行こうか考えています。皆さんならどうしますか。
結婚式が10月末にあるのですが、それのメイクリハーサルがあります。
場所は都内で、娘は旦那が家で見てくれるので一人で行くのですが
当日ノーメイクもしくは軽くであれば○となってました。(眉毛だけとか下地だけとか)
ほぼすっぴんで出歩くのがとても嫌なので普通に化粧をして向こうで化粧落とそうかと思ってるのですがみなさんならどうしますか😣
ちなみに電車です💦
- R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
すっぴんに帽子で行きますね😂
マスクもしてるでしょうし、知り合いに会う訳でもないし化粧しないです!
あんず
式場のヘアメイクをしてました!
メイクしていらっしゃる新婦様もたくさんいらっしゃいましたよ〜☺️
メイク落としてスキンケアからさせてもらってました!
眉毛なども普段はこんな感じなのか〜と見たりさせてもらってたので全然こちらはどちらでも気にしないです🙆♀️
-
R🥀(23)
ヘアメイクさんなんですね😳✨
なるほど!! やはりメイクされて行く方もいますよね😏
落としずらいマスカラとかはしていかないんですけどそれなりにアイメイクはしていきたいと思ってて😳
たしかに眉毛とかこだわりあったりしますもんね🥰
ありがとうございます!- 10月18日
R🥀(23)
やっぱそうですよね😂
私眉毛は無いしカラコンしていく予定なので顔は薄いしで、すごい迷ってて😂
たしかに今のご時世マスクしてるし帽子深めに被れば顔なんて見えませんね🤔