子育て・グッズ 来週には1歳9ヶ月なる息子まだつかまり立ちしませんもうすぐ2歳がくる… 来週には1歳9ヶ月なる息子 まだつかまり立ちしません もうすぐ2歳がくるのに 日々不安です 遅いお子さんいますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 13 2歳 息子 つかまり立ち 1歳9ヶ月 なつみかん(4歳4ヶ月) コメント rin ハイハイで移動する感じですか? 知り合いに2歳手前で歩き出した子がいます👀 10月19日 なつみかん 移動はハイハイです めっちゃ早いんですよ💦 2歳手前であるき出した子いるんですね! うちの息子もそんな感じかな~ もう少し様子見よう! 10月19日 rin 1歳前後で歩き出す子が多いと言われてると少し遅かったら不安になりますよね😭 2歳でもずっとお尻歩きの子がいるってのも見ました! 個人差すごいですよね🥺 不安になると思いますが様子見ましょう🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
移動はハイハイです
めっちゃ早いんですよ💦
2歳手前であるき出した子いるんですね!
うちの息子もそんな感じかな~
もう少し様子見よう!
rin
1歳前後で歩き出す子が多いと言われてると少し遅かったら不安になりますよね😭
2歳でもずっとお尻歩きの子がいるってのも見ました!
個人差すごいですよね🥺
不安になると思いますが様子見ましょう🥺