便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて嘔吐しました。これっ…
便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて
嘔吐しました。これって吐きづわりですか?😭
- 4人まま♡(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
便秘からくるものじゃないですか?
吐きづわりとはまた違う気がします。。

退会ユーザー
便秘が原因かもしれませんし
吐きづわりでもあるかもしれません😭
便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて
嘔吐しました。これって吐きづわりですか?😭
はじめてのママリ🔰
便秘からくるものじゃないですか?
吐きづわりとはまた違う気がします。。
退会ユーザー
便秘が原因かもしれませんし
吐きづわりでもあるかもしれません😭
「吐きづわり」に関する質問
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
・食べづわり、吐きづわり対策 ・診断書について 食べづわりと、今週からは吐きづわりも出てきました。 アイスや小さいドーナツ、スープ、お菓子など食べられるものを探してしのいでいます。 1人目のときは食べづわりしか…
5wから食べづわり、眠気、匂いがダメっていうつわりだったんですけど、ここ数日、急に吐き気がきて吐くっていうのがあって、テレビで見る妊婦さんの感じ?というのか、、これが吐きづわりというやつですか??つわりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
なるほど🤔
ただ単に便秘の影響だけなんですね。だとしたら便秘が治れば吐き気もおさまるってことですか??😭✨
はじめてのママリ🔰
便秘も治ってそれでも
吐くことがあるのであれば
吐きづわりかもですね💦
私が吐きづわりの時腹痛なくても
吐いてました💦
つわりないといいですね🙏