便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて嘔吐しました。これっ…
便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて
嘔吐しました。これって吐きづわりですか?😭
- 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
便秘からくるものじゃないですか?
吐きづわりとはまた違う気がします。。
🫧🫧🫧(29)
便秘が原因かもしれませんし
吐きづわりでもあるかもしれません😭
便秘の影響で強い腹痛に襲われ吐き気も一緒にきて
嘔吐しました。これって吐きづわりですか?😭
はじめてのママリ🔰
便秘からくるものじゃないですか?
吐きづわりとはまた違う気がします。。
🫧🫧🫧(29)
便秘が原因かもしれませんし
吐きづわりでもあるかもしれません😭
「吐きづわり」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊婦11週です。これは吐きづわりでしょうか。 最近、ご飯を食べてお腹いっぱいになると 嘔吐くようになり、嘔吐するようになりました。 特に普段、気持ち悪さはなく、 つわりらしいつわりも今までありませんでした。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳まま♡
なるほど🤔
ただ単に便秘の影響だけなんですね。だとしたら便秘が治れば吐き気もおさまるってことですか??😭✨
はじめてのママリ🔰
便秘も治ってそれでも
吐くことがあるのであれば
吐きづわりかもですね💦
私が吐きづわりの時腹痛なくても
吐いてました💦
つわりないといいですね🙏