コメント
はじめてのママリ🔰
同い年です🤭❤️
最近は3人目妊活のためもあって、寝かしつけのあと軽くストレッチや筋トレをして、早めに寝るようにしたらすこぶる体調が良くなりました🤣血流も色々なところに影響するような気がします!
とにかく基本に忠実に、早寝早起き、そして軽い運動が肝かなって思っています🤔
はじめてのママリ🔰
同い年です🤭❤️
最近は3人目妊活のためもあって、寝かしつけのあと軽くストレッチや筋トレをして、早めに寝るようにしたらすこぶる体調が良くなりました🤣血流も色々なところに影響するような気がします!
とにかく基本に忠実に、早寝早起き、そして軽い運動が肝かなって思っています🤔
「健康」に関する質問
移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓 ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦 今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛み…
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
変額保険ってどうなんでしょうか… メットライフのライフインベストという商品です。 FPさんに結構押されてます😅💦 30代後半で夫婦共に健康体です。 資産運用もそれなりにしてきて4000万円以上あります。持ち家なし。 割…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
やはり運動大事ですよね〜
頑張ります!
ありがとうございます😊