コメント
はじめてのママリ🔰
同い年です🤭❤️
最近は3人目妊活のためもあって、寝かしつけのあと軽くストレッチや筋トレをして、早めに寝るようにしたらすこぶる体調が良くなりました🤣血流も色々なところに影響するような気がします!
とにかく基本に忠実に、早寝早起き、そして軽い運動が肝かなって思っています🤔
はじめてのママリ🔰
同い年です🤭❤️
最近は3人目妊活のためもあって、寝かしつけのあと軽くストレッチや筋トレをして、早めに寝るようにしたらすこぶる体調が良くなりました🤣血流も色々なところに影響するような気がします!
とにかく基本に忠実に、早寝早起き、そして軽い運動が肝かなって思っています🤔
「健康」に関する質問
倉敷市の方教えてください! お家に突然訪問に来て「健康プラザで月1で子育て支援(相談)してるからおいで〜」と案内のあった方いますか? 特にホームページとか案内とかはなく、声掛けしてボランティアしておられるそう…
④給与天引きの方法で、2024年中に健康保険料や国民年金を支払われましたか? 支払われていたら「国民年金保険料控除証明書」「健康保険料の領収書等の写し」を 出してください 上記のメールが総務の方から夫宛に届きまし…
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
やはり運動大事ですよね〜
頑張ります!
ありがとうございます😊