ママリ
園に通っていないので、4歳でも一応未就園ではあるんですが、未就園児として設定している側は0〜2歳クラス(3歳になる学年まで)のことを言っていることが多いと思います💦
場所によって違うので、確認したほうがいいです😣
ママリ
園に通っていないので、4歳でも一応未就園ではあるんですが、未就園児として設定している側は0〜2歳クラス(3歳になる学年まで)のことを言っていることが多いと思います💦
場所によって違うので、確認したほうがいいです😣
「4歳」に関する質問
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
4歳子どもの熱これってなんなんでしょうか、、 みなさんなら小児科行きますか?様子見しますか? 今コロナも流行ってるしこわくてどうしようか迷います😭 土曜日に38.5発熱、この日は一日お熱がありました。 日曜日完全に…
4歳前の息子、旅行疲れました。 乗り物中静かにできない、注意しても初めだけで、すぐ声が大きくなる。 走り回ったり脱走はないけど、フラフラ歩いたりして人にぶつかる。 なのに遊園地の乗り物は怖くないものでも怖がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント