ママリ
園に通っていないので、4歳でも一応未就園ではあるんですが、未就園児として設定している側は0〜2歳クラス(3歳になる学年まで)のことを言っていることが多いと思います💦
場所によって違うので、確認したほうがいいです😣
ママリ
園に通っていないので、4歳でも一応未就園ではあるんですが、未就園児として設定している側は0〜2歳クラス(3歳になる学年まで)のことを言っていることが多いと思います💦
場所によって違うので、確認したほうがいいです😣
「4歳」に関する質問
2人目欲しいけど世帯年収も低いし貯金も100万以下だしやめた方がいいかな…😭 あんまり歳の差離して産みたくなくて4歳差がギリなんだけど一人っ子でもありなのかな…って最近思う。 でも2人目欲しい…でもお金が…ってなってる…
4歳の娘ですが、22時頃発熱に気づきました。38.7度です。 明日は病院で検査するなら、午前よりも午後のほうがいいのでしょうか? 今足は熱い状態なんですが、熱は上がりきったということでいいのでしょうか? また、こど…
至急教えてください💦💦 4歳の子供が日曜から発熱、解熱したり再熱したり基本元気で過ごしてたのですが、 先ほど寝ていたら急にケンケン‼️と犬のような咳をし 苦しすぎて跳ね上がるほど、呼吸も出来ないようで苦しがって初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント