妊活 排卵検査薬、時間たつと濃くなりますよね?皆さん5分くらいで見てますか?… 排卵検査薬、時間たつと濃くなりますよね? 皆さん5分くらいで見てますか?? さきほど検査しました。 子どもと遊びながらでしたが多分5分後くらいに撮りました。 その30分後に見たらさらに濃くなってて… 今日タイミングとるつもりだったのに旦那は酔って寝てしまった… 明日は旦那夜勤でいないのに😭 1番上が5分後検査、1番下がさっき見た感じです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 遊び ぴょん(妊娠17週目, 5歳6ヶ月) コメント あずたろ 正しい時間が5分なら、5分後の結果が正しいですよ😌時間が経ったら濃くなりますが、正しい結果ではないって私が持ってる説明書には書いてあります🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント