はじめてのままり
うちの子も牛乳きらいで飲まないです😂
保育園でもおうちでも拒否です😂
でも家でたまに飲ませて少しだけどかろうじて飲んでくれてるのは幼児牛乳です🙌小さいサイズが4個入のパックのやつです!
はじめてのママリ🔰
売ってるスーパー限られてしまうのですが…
北海道の『サロベツ牛乳』が一番美味しいです!!!!
はじめてのままり
うちの子も牛乳きらいで飲まないです😂
保育園でもおうちでも拒否です😂
でも家でたまに飲ませて少しだけどかろうじて飲んでくれてるのは幼児牛乳です🙌小さいサイズが4個入のパックのやつです!
はじめてのママリ🔰
売ってるスーパー限られてしまうのですが…
北海道の『サロベツ牛乳』が一番美味しいです!!!!
「保育園」に関する質問
ひとりっ子の年中年長児ママさんに質問です! 幼稚園や保育園が終わったあとの自宅での過ごし方ってどうされてますか? うちは兄弟がいないせいか、直ぐにママ遊んで、◯◯しようばかりで、なかなかひとりで遊びません。 1…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント