はじめてのママリ
我が家も全く同じです。自分優先的な、、疲れます”🤷🏻♀️゛
ゆゆう
うちもですよ。夫の中での優先順位自分、妻、最後に子供です。
逆だろ!と思いますが諦めてるのでケンカもないです笑
50歳くらいになったら丸くなって、もっと協力的になるかなぁと期待してます。
はじめてのママリ
うちもです。絶賛旦那が怒って外でご飯?飲んで?いるところです😓
ぷー
うちもです!子供のことを1番に考えてるようで実は自分が最優先でまじで腹がたちます😱
はじめてのママリ
我が家も全く同じです。自分優先的な、、疲れます”🤷🏻♀️゛
ゆゆう
うちもですよ。夫の中での優先順位自分、妻、最後に子供です。
逆だろ!と思いますが諦めてるのでケンカもないです笑
50歳くらいになったら丸くなって、もっと協力的になるかなぁと期待してます。
はじめてのママリ
うちもです。絶賛旦那が怒って外でご飯?飲んで?いるところです😓
ぷー
うちもです!子供のことを1番に考えてるようで実は自分が最優先でまじで腹がたちます😱
「喧嘩」に関する質問
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
もう旦那に対して疲れてしまいました。 最近喧嘩することが多く、また義母も嫌味を言ってきたり、赤ちゃんに対して「ブサイク」と言ってきたり関わりたくない状態です。 将来は義実家近くに家を建てる可能性もあります。…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント