はじめてのママリ
我が家も全く同じです。自分優先的な、、疲れます”🤷🏻♀️゛
ゆゆう
うちもですよ。夫の中での優先順位自分、妻、最後に子供です。
逆だろ!と思いますが諦めてるのでケンカもないです笑
50歳くらいになったら丸くなって、もっと協力的になるかなぁと期待してます。
はじめてのママリ
うちもです。絶賛旦那が怒って外でご飯?飲んで?いるところです😓
ぷー
うちもです!子供のことを1番に考えてるようで実は自分が最優先でまじで腹がたちます😱
はじめてのママリ
我が家も全く同じです。自分優先的な、、疲れます”🤷🏻♀️゛
ゆゆう
うちもですよ。夫の中での優先順位自分、妻、最後に子供です。
逆だろ!と思いますが諦めてるのでケンカもないです笑
50歳くらいになったら丸くなって、もっと協力的になるかなぁと期待してます。
はじめてのママリ
うちもです。絶賛旦那が怒って外でご飯?飲んで?いるところです😓
ぷー
うちもです!子供のことを1番に考えてるようで実は自分が最優先でまじで腹がたちます😱
「喧嘩」に関する質問
全てがダメだったんじゃないかと思えてしまいます。、 1ヶ月の娘を育てていますが、授乳のとき、乳首をうまく咥えられない(横抱きしていますが、上を向こうとして乳首をひっぱる)、首を抑えると激しく嫌がり怒りをかん…
宿題、自主勉強、身の回りのことなど… 口うるさく言わないとやらなくて毎日喧嘩 こどもを傷付けることばかり言ってしまうし、毎日毎日疲れました。 ある程度放置でいいのでしょうか? 勉強も苦手なので私が放置したらど…
3歳半、1番しんどいかもしれないって思ってるんですけど うちのとこだけですか、、、、? 朝は時間決めてタイマーしてもテレビ止められず、朝から喧嘩 帰ってきてからもご飯食べず喧嘩 寝かしつけ2時間かかって喧嘩 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント