コメント

ひまま
同じく三条市民です!
今年転園をしましたが、去年通っていた所も今通っている所も第一希望通りました!
会社の人も第一希望だったよ〜(三条市民)と言っていたので、たぶん第一希望が通る可能性が高いと思います◎
ひまま
同じく三条市民です!
今年転園をしましたが、去年通っていた所も今通っている所も第一希望通りました!
会社の人も第一希望だったよ〜(三条市民)と言っていたので、たぶん第一希望が通る可能性が高いと思います◎
「入園」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
1人目生まれてから専業主婦で現在2人自宅保育😌 時々ふと、みんな働いてる?!みんな保育園?!と、私だけ取り残されてる気分になります🤣 コーヒー買うのですら旦那に申し訳ない…と言う気持ちになります…買いますが🤣 来…
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちゃん
そうなんですね!友人は途中入園ですが第三希望になったと言っていたので。ちょっと希望が持てました!ありがとうございます。