コメント

ママリ
フルーツかヨーグルトかゼリーくらいしか食べてくれませんでした😭
あとはそうめんとか温かくないものが食べやすいみたいでした

退会ユーザー
ゼリー、牛乳プリン、
アイスだけでした😭
-
NANA
ありがとうございます!
アイスもいいんですね!
参考にします!- 10月18日
ママリ
フルーツかヨーグルトかゼリーくらいしか食べてくれませんでした😭
あとはそうめんとか温かくないものが食べやすいみたいでした
退会ユーザー
ゼリー、牛乳プリン、
アイスだけでした😭
NANA
ありがとうございます!
アイスもいいんですね!
参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が赤ちゃんだった頃の写真を見せられて 「これは昔の自分!」と認識できるのは何歳からなんでしょうか 私はよく息子が赤ちゃんだった頃の写真を見返していて、 その時に息子が近くに寄ってきたら「見て、赤ちゃんの時…
子供と遊ぶのが得意じゃありません。 自宅保育中ですが、家の中でのごっこ遊びが本当に苦手です。 なので、基本庭でシャボン玉をしたり外に散歩に行くようにしています。 みなさんはお子さんとどのくらい家の中で遊んでい…
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NANA
ありがとうございます!
参考にします!
しわき
ジュレ、飲み物(豆乳飲料など)、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、かぼちゃの煮物、ベビーフードの野菜煮込みうどんは食べてくれました!
しわき
すみません💦間違ってコメント返信に書き込みしてしまいました😱
NANA
ありがとうございます!
スルッと入っていける物がいいんですね😊