コメント
ママリ
フルーツかヨーグルトかゼリーくらいしか食べてくれませんでした😭
あとはそうめんとか温かくないものが食べやすいみたいでした
退会ユーザー
ゼリー、牛乳プリン、
アイスだけでした😭
-
NANA
ありがとうございます!
アイスもいいんですね!
参考にします!- 10月18日
ママリ
フルーツかヨーグルトかゼリーくらいしか食べてくれませんでした😭
あとはそうめんとか温かくないものが食べやすいみたいでした
退会ユーザー
ゼリー、牛乳プリン、
アイスだけでした😭
NANA
ありがとうございます!
アイスもいいんですね!
参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校三年生の女の子です。 仲の良いお友達と初めて遊ぶ約束をしました。 ついこの前に連絡先をお聞きして、遊ぶことになりました。 親付きで遊ぶのですが、最近、ちょっとしたトラブルがありました。 うちの子とA子…
今晩の晩御飯(子供)、皆さんならどうしますか? 朝ごはん 昨日の晩御飯が鱈鍋だったので、残していた出汁+卵をとじた雑炊+既成のグリーンスムージー 昼ご飯 友人宅でお寿司テイクアウト (たまご、ハンバーグ、えび…
保育園に送る車移動が30分ほどあります。 今日その移動中に子どもがYouTubeの好きな動画を見たいと言い出して、ずっと見たい見たいと泣いてました。 あと15分くらいで保育園に着くというタイミングでもあったので、今見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NANA
ありがとうございます!
参考にします!
しわき
ジュレ、飲み物(豆乳飲料など)、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、かぼちゃの煮物、ベビーフードの野菜煮込みうどんは食べてくれました!
しわき
すみません💦間違ってコメント返信に書き込みしてしまいました😱
NANA
ありがとうございます!
スルッと入っていける物がいいんですね😊