コメント

退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
「1ヶ月検診」に関する質問
【産後の実家・義実家訪問について】 8月末に第一子出産予定です。 妊娠中からガルガル期(?)なのか、 ・里帰りなし。 ・病院の面会は、夫のみ希望。 としています。 実家は車で1時間ほど、義実家は高速で1時間半ほどの距…
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
がっつり連れていかれてたんですね☺️👍
だいたい何時間くらいのおでかけなら
してましたか?🥺
ショッピングモールとか...💭
退会ユーザー
イオンモール行くときはいつも9〜14時ぐらいで行ってます😊
行ってる間に1~2回授乳するのでその間上の子はパパとぶらぶらしててもらってます🖐
帰ってからバタバタするのが嫌なので遅くても16時までに帰宅できるように行き先考えてます😊
ママリ
ありがとうございます💓
確かに4時間くらいなら授乳挟んで
上の子の相手していてもらえば
お出かけできますね✨