コメント
退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
「保育」に関する質問
ワンオペ、スケジュール🕰️ 0歳5ヶ月自宅保育と4歳2ヶ月幼稚園児、ワンオペで二人の世話が成り立っていません。 ワンオペの皆さんどんなタイムスケジュールでまわしていますか? 幼稚園期間中と夏休みなど長期期間中それ…
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
どちらの園がいいと思いますか?長文です🙏 ①私立こども園 車で10分 ○荷物がほとんどないから用意が少ない。 ○部屋まで子供を送っていく ○自分の働く職場の方とは反対側 ○ハダシ保育 ○自由でのびのび系 ○園庭は少し狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
イオンモール行くときはいつも9〜14時ぐらいで行ってます😊
行ってる間に1~2回授乳するのでその間上の子はパパとぶらぶらしててもらってます🖐
帰ってからバタバタするのが嫌なので遅くても16時までに帰宅できるように行き先考えてます😊
ママリ
がっつり連れていかれてたんですね☺️👍
だいたい何時間くらいのおでかけなら
してましたか?🥺
ショッピングモールとか...💭
ママリ
ありがとうございます💓
確かに4時間くらいなら授乳挟んで
上の子の相手していてもらえば
お出かけできますね✨