コメント

退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
退会ユーザー
3番目の子は新生児最終日から支援センター連れて行かれてます🤣
2番目の子も1ヶ月健診が終わったら支援センターや電車で実家帰ったりしてました🖐
「1ヶ月検診」に関する質問
認可外保育園はいつ申し込みした方がいいのでしょうか? 7月生まれの新生児の子を育てています、 4ヶ月〜半年までに入園させて働きはじめたいのですがいつまでに申し込みすればいいのでしょうか? 園の見学は1ヶ月検診が…
切れ痔がぜんぜん治らないです😭 マグミット貰ってるけど、調整が難しく すぐ緩くなりすぎるようになるし どんなでも切れます... ボラギノール塗ってるけど少し良くなったと思ったら排便ですぐ切れる... 明日1ヶ月検診なの…
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
がっつり連れていかれてたんですね☺️👍
だいたい何時間くらいのおでかけなら
してましたか?🥺
ショッピングモールとか...💭
退会ユーザー
イオンモール行くときはいつも9〜14時ぐらいで行ってます😊
行ってる間に1~2回授乳するのでその間上の子はパパとぶらぶらしててもらってます🖐
帰ってからバタバタするのが嫌なので遅くても16時までに帰宅できるように行き先考えてます😊
ママリ
ありがとうございます💓
確かに4時間くらいなら授乳挟んで
上の子の相手していてもらえば
お出かけできますね✨