退会ユーザー
天使の4歳って何かで見ましたが…うちも長男が4歳の頃は反抗期でした😂
何言っても言い返してくるし、イライラさせられっぱなしでした😂
5歳になったらそういうのは落ち着きました😅
ママリ
4歳5歳はプチ反抗期、今本格的な反抗期に入ってきた気がしています😭
あー嫌いだ😓って心の中で思ってしまうことも多々、、、🥲
退会ユーザー
天使の4歳って何かで見ましたが…うちも長男が4歳の頃は反抗期でした😂
何言っても言い返してくるし、イライラさせられっぱなしでした😂
5歳になったらそういうのは落ち着きました😅
ママリ
4歳5歳はプチ反抗期、今本格的な反抗期に入ってきた気がしています😭
あー嫌いだ😓って心の中で思ってしまうことも多々、、、🥲
「育児」に関する質問
みなさんだったらどちらを選びますか? ・仕事はできるけど育児ほぼしない ・金銭面は不自由なく生活できる (なにかを買うのに一万以内は普通に使っても大丈夫) (子供とランチや好きなもの買ったりできる) ・専業主…
よく頑張ったよ、今は休んでもいいよって言って欲しい🥲 一歳から保育園預けて正社員、時短も取らずに働いてきました。新しい仕事だったので。 夫は忙しく、基本子どもが寝てから帰ってくるし、出張も多く。 家事育児も…
週5確実24hワンオペ、もちろん大変、でも旦那帰ってきた土日の方が大変な気がしてたんやけど、 旦那がおる日に育児進んでやってなかったら前までイライラしてたけど怒らんと自分でやった方が早いことに今更気付いて 怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント