家事・料理 もうすぐ一歳の子がいますご飯に悩んでます例えば昼ごはんだったら軟飯9… もうすぐ一歳の子がいます ご飯に悩んでます 例えば昼ごはんだったら 軟飯90g ぶり大根(ブリ刺身一切れ 大根とにんじん合わせて80gほど〕 キャベツコーンバター炒め30gくらい こんなんでいいんでしょうか。。。 栄養的に足りないですかね?? 毎日どんなのあげていいのか。。。 一週間献立を作っててこんなんでいいのかふと不安になりました😂 体重は10キロ以上のぷっくりしてます 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 体重 栄養 ご飯 大根 献立 キャベツ はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント みん 十分だと思います😚 あと足すなら、汁物があっても良いと思います♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント