コメント
あり※
羨ましいです❤️❤️
3人目女の子欲しいーー🙌
小学生上がって二学期始まった頃が良いかと。なかなか子供ちゃん慣れない子だとなかなか大変です
あり※
羨ましいです❤️❤️
3人目女の子欲しいーー🙌
小学生上がって二学期始まった頃が良いかと。なかなか子供ちゃん慣れない子だとなかなか大変です
「妊活」に関する質問
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
返事遅くなってごめんなさい🙏
コメントありがとうございます✨
うちの上の子は今年中なんですが小学校2学期だと大分落ち着いてきますでしょうか?
今年私は12月で36歳なので来年の37の時妊娠したいので38歳で小学校?の時になりますかね?
PMSが激しいしピルをもらえたので生理が始まったら飲む予定です!
あり※さんはいつから妊活始められますか?