コメント
あり※
羨ましいです❤️❤️
3人目女の子欲しいーー🙌
小学生上がって二学期始まった頃が良いかと。なかなか子供ちゃん慣れない子だとなかなか大変です
あり※
羨ましいです❤️❤️
3人目女の子欲しいーー🙌
小学生上がって二学期始まった頃が良いかと。なかなか子供ちゃん慣れない子だとなかなか大変です
「妊活」に関する質問
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
今度雨引観音(茨城県)に行くのですが 行って授かったよ~って方いらっしゃいますか??😚 ちょうど行く頃が紫陽花祭りのようで アヒルさんや孔雀さんにも会えるのを 楽しみに仕事を頑張っております🥺
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
返事遅くなってごめんなさい🙏
コメントありがとうございます✨
うちの上の子は今年中なんですが小学校2学期だと大分落ち着いてきますでしょうか?
今年私は12月で36歳なので来年の37の時妊娠したいので38歳で小学校?の時になりますかね?
PMSが激しいしピルをもらえたので生理が始まったら飲む予定です!
あり※さんはいつから妊活始められますか?